Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 18 Декабря, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

Мэр Тбилиси отказался от зарплаты в пользу нуждающихся

19:05, Суббота, 25 Ноября, 2017 года
Мэр Тбилиси отказался от зарплаты в пользу нуждающихся
     Новый мэр столицы Грузии Каха Каладзе не получает зарплату за эту работу, деньги идут на благотворительность, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу мэрии Тбилиси.
     «Каладзе уже многие годы не получает зарплату и в этом ничего нового нет. Все знают, что он не брал зарплату, когда был министром энергетики и она уходила на социальную помощь. Поступали заявления, после чего сумма распределялась на разные нужды. Эта практика продолжится и сейчас. Он не намерен брать зарплату, и она будет направлена на помощь», — рассказала агентству представительница пресс-службы.
     Зарплата мэра Тбилиси составляет 3 тыс. 180 лари (более $1,1 тыс.). Несмотря на отказ от этих денег, Каладзе является одним из самых богатых людей Грузии — согласно данным декларации, на его счету более $9,6 млн.
     Экс-капитан сборной Грузии по футболу, экс-футболист «Милана», самый титулованный игрок страны Каха Каладзе был избран мэром грузинской столицы в октябре — за него проголосовали более 50% избирателей. До этого он занимал пост министра энергетики страны.
3297 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am