Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 16 Декабря, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%
Kentron (desktop)

Международный

Армен Джигарханян заявил о предательстве сестры и отказался с ней общаться

14:05, Пятница, 24 Ноября, 2017 года
Армен Джигарханян заявил о предательстве сестры и отказался с ней общаться

Армен Джигарханян отказывается общаться с родной сестрой, считая ее предательницей. Известный актер уверен, что Марина Борисовна в сговоре с его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской и в разразившемся между ними скандале поддерживает ее, а не брата.
     О сложных отношениях с Арменом Джигарханяном его сестра рассказала Андрею Малахову в эфире телешоу «Прямой эфир». Родственники не общаются уже несколько дней, так как артист избегает встреч. Как предполагает Марина Джигарханян, ее брат боится разговоров о Цымбалюк-Романовской. Она пообещала не затрагивать эту тему, но он не желает ничего слышать. Сестра Джигарханяна недоумевает, ведь он «сам решил жениться, ходил в Министерство культуры и просил за супругу, одаривал ее квартирами, а теперь выставляет себя посмешищем». По ее мнению, никто, кроме Цымбалюк-Романовской, не сможет справиться с непростым характером артиста и окружить его заботой и любовью.

Пообщаться с Мариной Борисовной его уговаривал друг семьи композитор Владимир Быстряков, но Джигарханян непреклонен. «Не хочу ее видеть. Она плохой человек, предатель и хочет моей гибели», - заявил актер. Знаменитость считает, что сестра его предала и приняла сторону его супруги, а саму Виталину Цымбалюк-Романовскую он называет воровкой и желает с ней развестись. 27 ноября в одном из московских судов состоится очередное слушание по их делу.

16574 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am