Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 15 Декабря, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%
Kentron (desktop)

Что мы едим, носим, смотрим?

Ученые выяснили, что быстрый прием пищи может вызвать диабет второго типа

20:15, Воскресенье, 26 Ноября, 2017 года
Ученые выяснили, что быстрый прием пищи может вызвать диабет второго типа
     Специалисты из Японии говорят о том, что быстрый прием еды может стать причиной развития у людей сахарного диабета второго типа. Как считают авторы работы, такая привычка, как питание на ходу, отрицательно отражается на физическом здоровье, а также на внешнем виде человека.
     Японские научные работники говорят о том, что быстрый прием продуктов питания увеличивает уровень глюкозы в крови, из-за этого люди, которые, к примеру, едят в офисе в спешке перед компьютером, на ходу, одеваясь на работу и так далее, сами себе повышают риски развития у них сахарного диабета второго типа, пишет planet-today.ru. Эта пагубная привычка довольно сильно влияет на наш организм и на наше здоровье, при этом напомним, что сахарный диабет до сих пор считается неизлечимой болезнью, которая за собой приносит и ряд других проблем со здоровьем.
     Если верить показанной статистике, в связи с быстрым темпом жизни, постоянной спешкой, люди, работающие в офисе, не уделяют должного внимания перерыву на обед. Многие вообще не обедают, кто-то тратит на это только двадцать минут, а кто-то кушает за столом перед компьютером.
     Такая тенденция отрицательно отражается на нашем здоровье, так как люди рискуют также заболеть и ожирением, незаметно набирая лишние килограммы. Не стоит забывать и про сахарный диабет, проблемы с пищеварением, давлением и так далее.
11014 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
MAR.fr.
MAR.fr. 01:59, 02.12.2017
mmm