Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 21 Ноября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Это интересно

Узнав, что осталось жить полтора года, британка бросилась исполнять мечты

02:05, Суббота, 04 Ноября, 2017 года
Узнав, что осталось жить полтора года, британка бросилась исполнять мечты

28-летняя девушка, которая потеряла способность ходить всего восемь недель назад, вышла замуж за любовь всей своей жизни после того, как врачи диагностировали у нее рак позвоночника.

Неожиданная новость о четвертой стадии рака позвоночника шокировала 28-летнюю Мартин Килминистер и ее парня Кристофера. Врачи сказали, что жить девушке осталось 18 месяцев. Тогда пара, которая вместе уже 12 лет, решила, что пришло время пожениться. Спустя всего месяц они сыграли свадьбу. Кристофер хотел сделать этот день как можно более особенным.

Жених приготовил сюрприз для своей невесты: неожиданно посреди торжества он поднял ее с инвалидного кресла, чтобы станцевать под песню Aerosmith «I don’t want to miss a thing». Момент был настолько эмоциональным, что у гостей выступили слезы на глазах.

«Я понятия не имела, что Кристофер собирается вытащить меня из кресла, но это был удивительный сюрприз. На планирование дня нашей мечты потребовалось всего четыре недели. И это отвлекало меня от раздумий над разрушительным диагнозом», — рассказала Мартин.

Впервые на боли в спине Мартин начала жаловаться в июне 2017 года. Из-за возраста девушки врачи не думали, что это серьезное заболевание. Но в конце августа ее состояние ухудшилось.

«Когда я перестала чувствовать ноги, сначала подумала, что защемила нерв. Я боролась с сильной болью в спине несколько месяцев, врачи считали, что это просто мышечные спазмы. И вот мне поставили диагноз — рак позвоночника 4-й стадии. Врачи давали мне от 6 до 18 месяцев».

«Наша свадьба была самым удивительным днем в моей жизни. Мы были помолвлены уже много лет, но, когда услышали о моем страшном диагнозе, поняли, что нужно скорее планировать наш грандиозный день. За такое короткое время тяжело было все продумать, но я всегда мечтала выйти замуж за Кристофера».
     У пары двое совместных детей, и теперь они всей семьей планируют медовый месяц.«У меня самые удивительные сыновья, муж, друзья и семья. Я буду продолжать бороться с раком так долго, как только смогу».

Мартин собирается начать курс химиотерапии, чтобы продлить себе жизнь. И она надеется, что ее история вдохновит других исполнять свои мечты.

8028 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am