Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 21 Ноября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

Жена Армена Джигарханяна назвала имя виновного в их семейной ссоре

18:05, Пятница, 03 Ноября, 2017 года
Жена Армена Джигарханяна назвала имя виновного в их семейной ссоре

После того, как 82-летний Армен Джигарханян обвинил 38-летнюю супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и покушении на его жизнь, а также добился ее увольнения из театра, женщина уехала из России. Многие в окружении народного артиста уверены, что его молодая жена сбежала из-за того, что против нее собираются завести уголовное дело. Джигарханян написал заявление в полицию, так как считает, что жена переписала на себя все его имущество и проводила денежные махинации в его театре.
     Несмотря на обвинения и оскорбления супруга, Виталина по‑прежнему надеется, что им удастся сохранить брак. Женщина считает, что скандал в ее семье произошел из-за режиссера Юрия Клепикова, который сейчас исполняет обязанности Армена Борисовича в театре. Цымбалюк-Романовская усомнилась в его профессионализме и упрекнула в том, что он пользовался хорошими отношениями с Джигарханяном.
     «Когда мы в тяжелые дни искали Армена Борисовича, Клепиков руководил театром через Айро. Приносил подписанные Джигарханяном записки, написанные женской рукой, с ошибками в названиях должностей и имен сотрудников администрации. И вот теперь по этому списку Клепикова — Джигарханян увольняет всю эту администрацию, в том числе назначенную Департаментом культуры. На доске висит приказ о назначении Клепикова помощником самого Президента! И, наконец, все его боятся. Около месяца назад меня удивила фраза Армена Борисовича: „А нельзя такую квартирку, как мы купили, устроить Клепикову?“ Теперь думаю, что нужно было соглашаться. Вдруг бы тогда Армен Борисович не стал подавать на развод. А вдруг и правда — причина „просто Клепиков?“» — цитирует Виталину StarHit со ссылкой на ее страницу в социальной сети.
     Ранее приятель Армена Борисовича Артур Согомонян озвучил свою версию того, из-за чего произошел конфликт актера с женой. По его словам, артисту не нравилось, что Виталина не прислушивалась к его мнению во время работы в театре. Также его не устраивало и то, что у жены зарплата была в четыре раза больше, чем у него.

11156 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
we
we 04:34, 04.11.2017
vochxarner xi eq comentner@ heracnum.tavarner