Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 21 Ноября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Это интересно

8 лет магазины и банки Японии грабил человек в костюме ниндзя. Вы не поверите, кем он оказался!

01:10, Понедельник, 30 Октября, 2017 года
8 лет магазины и банки Японии грабил человек в костюме ниндзя. Вы не поверите, кем он оказался!

Неизвестного грабителя СМИ прозвали "хенсайским нидзя". С марта 2009 года он совершил более 254 ночных взломов. Общая сумма награбленного составила около 29 миллионов йен. Все, что было известно полиции - это записи с камеры наблюдения, которые фиксировали ловкого мужчину, с ног до головы одетого в черную одежду. Он быстро и практически мгновенно забирался на высокие стены зданий по стенам, ювелирно протискивался в узкие щели, владел навыками паркура.

В июне нынешнего года полиции, наконец, повезло: с помощью уличных камер удалось отследить маршрут, по которому ниндзя убегал с очередного ограбления. Так полицейские пришли к заброшенному многоквартирному дому. Здесь грабитель тщательно готовился к своим вылазкам, здесь же хранил одежду, в которой выходил на кражи.

Когда полицейские схватили преступника, они были обескуражены. Грабителем оказался вовсе не юноша, а 74-летний пожилой человек. Мицуаки Тагинава был много лет безработным и жил в другой части города. Как сказал престарелый "ниндзя", он был уверен, что никогда не будет пойман. А крал, потому что не хотел работать - воровство приносило ему достаточно денег для жизни.

8411 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am