Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 23 Ноября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Что мы едим, носим, смотрим?

Диетологи: Молодость кожи и сосудов вернёт тыква

22:15, Суббота, 28 Октября, 2017 года
Диетологи: Молодость кожи и сосудов вернёт тыква

Диетологи обосновали, почему тыква является оптимальным омолаживающим средством для человека. Микроэлементы внутри этого популярного овоща эффективно очищают сосуды от вредного холестерина. Они же помогают коже быстро регенерировать после стрессов и влияния агрессивной окружающей среды. Тыква неприхотлива, хорошо растёт в нашей полосе, а потому доступна.
     Благодаря богатому содержанию витамина А тыква улучает зрение. Из-за низкой калорийности её рекомендуют людям с избытком веса. Регулярный приём каш и свежевыжатых соков из тыквы не только предупреждает болезни сердечно-сосудистой системы, но и ускоряет метаболизм, благотворно влияет на ЖКТ и печень.
     Сырые семена тыквы - известное средство от паразитов. Врачи советуют почаще употреблять этот овощ именно в сыром виде, а также делать из него соки с мякотью.
     Для омоложения кожи лица делают маски из тыквы. Они дают заметный результат уже после первого использования, потому что тыква не только снимает воспаления, обеззараживает кожу, она укрепляет мембраны клеток и стимулирует жизнь во всех слоях эпидермиса. Восстанавливающий эффект от тыквенной маски приходит быстро и достаётся дёшево.

15213 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am