Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 21 Ноября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

Дочь Пола Уокера выиграла суд у Porsche

15:50, Среда, 25 Октября, 2017 года
Дочь Пола Уокера выиграла суд у Porsche

18-летняя дочь покойного актера Пола Уокера Мидоу выиграла суд у компании Porsche, доказав, что компания виновна в гибели ее отца.
     Звезда боевиков серии "Форсаж" погиб в ДТП на 41-м году жизни в 2013-м, участвуя в благотворительном заезде, сообщает People.
     Мидоу Уокер подала в суд на Porsche в 2015 году. Девушка утверждала, что причиной гибели ее отца послужил неисправный ремень на пассажирском сиденье автомобиля Porsche Carrera GT. Уокер был пассажиром, за рулем находился друг актера Пол Роджер Родас, который также погиб после того, как машина загорелась, врезавшись в фонарный столб.
     Мидоу Уокер утверждала, что представители Porsche знали о том, что в их машине выпуска 2005 года есть дефект, однако ничего не предпринимали для его устранения.
     Адвокатам девушки удалось доказать, что именно из-за неисправного ремня актер не смог выбраться из автомобиля и сгорел заживо.
     Размер компенсации, которую Porsche должны выплатить дочери Пола Уокера, не разглашается. Известно, что результаты судебного разбирательства между компанией и дочерью актера должны были держаться в тайне, однако эта информация попала в СМИ в результате утечки.
     Теперь представителям Porsche предстоит ответить на многие вопросы, связанные с безопасностью их автомобилей.

14030 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am