Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 22 Ноября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

Молодая жена Джигарханяна переписала на себя все имущество звезды – друг актера

15:15, Среда, 18 Октября, 2017 года
Молодая жена Джигарханяна переписала на себя все имущество звезды – друг актера

Давний друг советской звезды Армена Джигарханяна Артур Согомонян подтвердил информацию о том, что актер собирается развестись с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая моложе его на 44 года.
     Кроме того, Согомонян подробно рассказал, какая черная кошка пробежала между некогда влюбленными. По словам друга Джигарханяна, несколько лет назад Цымбалюк-Романовская поменяла уставные документы театра. По новому уставу Армен Борисович остается художественным руководителем, однако принимает все решения гендиректор, которым стала Виталина. Таким образом женщина может уволить Джигарханяна из собственного театра, а он ее – нет.
     "Она уже направила письмо в Министерство культуры с просьбой снять Армена Борисовича с должности в связи с состоянием здоровья", - отметил Согомонян.
     Кроме того, друг Армена Борисовича рассказал, что Виталина не справлялась с управлением театра. Последняя постановка, которой занималась Цымбалюк-Романовская, была заранее провальной, пишет StarHit.
     Также женщина несколько дней не давала больному диабетом Джигарханяну специальные лекарства. После этого артист попал в больницу. Вскоре Джигарханян узнал о том, что Виталина его обманула и выпускает спектакль.
     "Мы поехали в больницу, чтобы проверить его самочувствие, потому что выглядел Армен Борисович неважно. Приехала и Виталина. Я просил ее дать список лекарств, которые он принимает, дать его паспорт и одежду. Она мне обещала. Я отправлял водителя, он стоял часами, но она ничего так и не отдала", - рассказал Согомонян.

11217 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
իիի
իիի 01:12, 19.10.2017
ba bica asum eir xarabaxi harc@ axsakalner@ petka nsten voroshen Hayastani u adrbejani ,Uremn mer teqi tapac aryun@ qo hamar navti gin el chuni ski international jhud.de hima to axsakalner@ tant harc@ voroshen .