Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 24 Сентября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

Сотрудник ГАЗа убил троих коллег

14:15, Среда, 23 Августа, 2017 года
Сотрудник ГАЗа убил троих коллег

На территории Горьковского автомобильного завода неизвестный убил трех человек. Еще двое ранены. Об этом в среду, 23 августа, сообщает «Открытый Нижний Новгород».

По словам сотрудников, ЧП произошло в литейном цехе. Преступник, вероятно, находится на территории предприятия, полицейские пытаются вычислить и задержать его.

«Newsroom 24» сообщает, что убийца — сотрудник предприятия. По данным издания, он уже задержан.

Местное издание «Про город» сообщает, что совершивший нападение рабочий служил в горячей точке и отличался вспыльчивым характером. «Пришел на работу, ему сказали, что он уволен. Вот он и не сдержал себя», — рассказал собеседник журналистов.

Паблик Mash в Telegram уточняет личности жертв. Это начальник убийцы, один из мастеров и сотрудница лаборатории. Конфликт, по предварительным данным, произошел во время сдачи смены.Причиной убийства трёх человек на заводе "ГАЗ" в Нижнем Новгороде стала ревность. Об этом сообщается в телеграм-канале Mash.

Формовщик по имени Сергей приревновал свою женщину к начальнику цеха. Руководитель оказывал 44-летней лаборантке знаки внимания. После сдачи смены Сергей отправился в кабинет к начальнику. Там он застал его со своей возлюбленной. Несколькими ударами ножа он убил обоих.

Мужчину попытались задержать другие мастера. Одного он убил, двух тяжело ранил. Затем Сергей сбежал домой, где его и задержали.

3328 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am