Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 20 Августа, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
12.50%
,
Доллар США
6.00%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.25%

События

«Устраивайся в ГАИ, будешь таким же»: на Ямале полицейский поспорил на 300 тысяч, что останется безнаказанным за пьяное вождение

23:05, Среда, 09 Августа, 2017 года
«Устраивайся в ГАИ, будешь таким же»: на Ямале полицейский поспорил на 300 тысяч, что останется безнаказанным за пьяное вождение

Ямальский инспектор ГАИ поспорил, что останется безнаказанным за то, что проедет пьяным по городу. Видеоролик появился в паблике «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте» несколько дней назад.

На записи видно, как инспектор завязал диалог с одним из местных жителей. Человек спросил у полицейского, почему сотрудники ГИБДД его остановили, но не приняли никаких мер: «Есть такая 21-я статья Федерального закона о полиции, которая мне позволяет делать все», — рассказал инспектор. В результате беседы молодые люди поспорили на 300 тысяч рублей, что полицейский сможет проехать пьяным по городу и не понести на это ответственности.

Портал Znak.com передает, что 9 августа в пресс-слежбе окружного УМВД в ходе предварительной проверки было установлено, что на записи действительно запечатлен полицейский, но он не был при исполнении служебных обязанностей.В полиции отметили, что на период проведения проверки подозреваемый отстранен от выполнения служебных обязанностей.

5776 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am