Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 26 Сентября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Что мы едим, носим, смотрим?

У Американской Киноакадемии сменился президент

01:20, Четверг, 10 Августа, 2017 года
У Американской Киноакадемии сменился президент

В Американской Киноакадемии произошла смена руководства. Как сообщается в официальном пресс-релизе, который поступил в редакцию портала "Новости кино", ее новым президентом стал известный голливудский кинооператор Джон Бэйли.
     Он сменит на этом посту Шэрил Бун Айзекс, правление которой было ознаменовано множеством скандалов и попытками добиться "большего расового и полового разнообразия". Также в правление Киноакадемии была избрана глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, которая займет пост вице-президента и возглавит Музейный комитет.
     Джон Бэйли принимал участие в создании таких популярных фильмов, как "День сурка", "Лучше не бывает", "Американский жиголо" и многих других. За свою долгую карьеру в Голливуде он не был удостоен ни одной престижной награды. Под его руководством пройдет юбилейная церемония вручения премий "Оскар", которая состоится 4 марта 2018 года. Ее хозяином назначен популярный американский телеведущий Джимми Киммел, который вел церемонию 2017 года.
     Напомним, что "Оскар 2017" завершился грандиозным скандалом, когда во время объявления победителя в главной номинации - "лучший фильм" была допущена ошибка. Как выяснилось позднее неправильный конверт был выдан представителем аудиторской компании.

21828 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am