Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 14 Декабря, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Это интересно

Мужчина ожил после удаления из мозга 98 опухолей

02:10, Среда, 02 Августа, 2017 года
Мужчина ожил после удаления из мозга 98 опухолей

46-летний отец двоих детей заявил, что ощущает себя отлично после удаления 98 опухолей из его мозга. Такое количество новообразований было спровоцировано тяжелым случаем меланомы.

Стереотаксическая радиохирургия
    
     Житель американского штата Колорадо Лиланд Фей 6 лет тому назад впервые узнал о наличии у себя рака, а теперь он объявил, что ощущает себя прекрасно после удаления 98 злокачественных новообразований из мозга. В 2011 году у Лиланда была диагностирована агрессивная злокачественная меланома, когда мужчина пришёл к врачу, обнаружив шишку на коже головы. Этот рак начал давать метастазы, вызвав гигантское количество опухолей в мозге, 97 из которых были постепенно удалены оттуда с помощью стереотаксической радиохирургии. Это разновидность радиации, которая напрямую воздействует на опухоли. Только одно из новообразований иссекалось непосредственно хирургическим путем.

Злокачественная меланома является самой тяжелой разновидностью рака кожи, вызывающей наибольшую смертность. Она может появиться в любом месте тела, и очень часто меланома достаточно быстро дает метастазы на другие органы. Когда это происходит, то данный рак становится очень трудно лечить. Непосредственно после первоначального диагноза Лиланд вынужден был пройти через частичное удаление кожи головы, а также лимфатических узлов шеи для того, чтобы приостановить метастазирование. Затем его ожидало экспериментальное лечение в Калифорнии, подробности которого пока не разглашаются. Однако эксперимент не удался, и врачи объявили мужчине в 2012 году о том, что рак распространился в желудок, печень и лёгкие. Ещё через два месяца признаки опухолей были обнаружены в мозге.
     Изначально онколог отпустил ему всего 6 недель жизни, но потом Лиланд встретил нейрохирурга доктора Роберта Бриза из госпиталя при Университете Колорадо, который попробовал нетрадиционные методы лечения в виде стереотаксической радиохирургии. Они дали потрясающие результаты, и врачи настроены в отношении дальнейшей судьбы Лиланда весьма позитивно

16791 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
R
R 00:13, 05.08.2017
https://www.youtube.com/watch?v=NZtJBqJ1c_M