Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 20 Октября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

«Единственный путь в Карабах лежит через Армению». Франк Энгель

14:30, Четверг, 27 Июля, 2017 года
«Единственный путь в Карабах лежит через Армению». Франк Энгель

Единственный путь в Карабах лежит через Армению, заявил депутат Европейского парламента из Люксембурга Франк Энгель, комментируя обвинения в нарушении территориальной целостности Азербайджана.

«Если нужно было сообщить Министерству иностранных дел в Баку о визите в Карабах, я бы это сделал. Если бы была возможность совершить поездку на территорию через Азербайджан, я бы это сделал. Но поскольку единственный путь в Карабах лежит через Армению, все это не имеет никакого смысла», — в интервью азербайджанскому изданию Azeri.today сказал депутат, который за посещение в Карабах оказался в «черном списке» Баку.По словам депутата, он никогда не попросит о возможности поездки в Азербайджан.

«Я не попрошу удалять меня из «черного списка». Я не буду просить о возможности поездки в Азербайджан для того, чтобы меня арестовали на основе внутренних правовых норм Азербайджана, которые находятся в полном противоречии с международно-правовыми нормами. Азербайджан не может шантажировать избранных должностных лиц», — сказал Франк Энгель, посоветовав Баку прекратить угрожать посетителям Карабаха судебными исками.

Весной 2017 года Франк Энгель женился на Татев Манукян. Пара сыграла свадьбу в Нагорном Карабахе.

2714 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am