Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 23 Октября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

США просят союзников в Сирии сосредоточиться на борьбе с ИГ, а не с Асадом

12:05, Четверг, 27 Июля, 2017 года
США просят союзников в Сирии сосредоточиться на борьбе с ИГ, а не с Асадом

Международная коалиция по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" во главе с США попросила своих союзников в Сирии сконцентрироваться на борьбе с боевиками, а не с сирийским правительством, сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителей коалиции и источников в вооруженных силах
     "Коалиция поддерживает только те силы, которые взяли на себя обязательство бороться с ИГ", — заявил телеканалу официальный представитель коалиции Райан Диллон.
     По данным телеканала, в связи с новыми установками одна из группировок, воюющих с правительственными силами Сирии, решила покинуть объединенную базу на юге Сирии и самостоятельно проводить операции против войск сирийского режима.
     "Шахада аль-Картиан" дала знать, что у них может быть желание преследовать другие цели. Коалиция дала понять руководству "Шахада аль-Картиан", что если они выберут преследование других целей, коалиция больше не будет оказывать им поддержку", — сказал Диллон.

Ранее издание Daily Beast со ссылкой на источники в американской администрации и в конгрессе заявило, что Белый дом принял в отношении Сирии новую стратегию, которая не предусматривает отстранение от власти президента Башара Асада и предполагает более тесное сотрудничество с РФ, в том числе и в военной области.

3789 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am