Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 22 Сентября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

В степи в Забайкалье нашли изможденную полуторагодовалую девочку

13:15, Четверг, 13 Июля, 2017 года
В степи в Забайкалье нашли изможденную полуторагодовалую девочку

Поисковые группы нашли в степи в Забайкалье изможденную полуторагодовалую девочку, которая ночью одна ушла от пьяных родителей с чабанской стоянки и около суток бродила одна без еды и под палящим солнцем, сообщает прокуратура края.

По ее данным, мужчина и женщина с двумя детьми 2014 и 2016 годов рождения устроились на работу на животноводческую стоянку. Накануне исчезновения ребенка родители, изрядно выпив спиртного, уснули в вагончике, оставив детей без присмотра. Полуторогодовалая девочка ночью вышла из вагончика через незапертую дверь и ушла в неизвестном направлении.
     Наутро родители обнаружили отсутствие девочки, однако не придали этому значение, продолжили пить дальше, о пропаже ребенка никуда не сообщили и искать ребенка не стали.
     После того как стало известно о пропаже девочки, по тревоге были подняты полицейские, работники национального парка "Алханай" и жители села Красноярово.
     "Девочка была обнаружена около полудня в 1,5 километра от животноводческой стоянки лежащей на земле в изможденном состоянии при отсутствии пищи и воды, с солнечными ожогами. Ее жизни угрожала реальная опасность", — говорится в сообщении.
     Органы опеки в тот же день приняли решение об изъятии обоих детей из семьи и помещении их в больницу. В настоящее время родители поставлены на учет во всех органах профилактики района.
     По материалам прокуратуры, СК в отношении обоих родителей возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьи 125 УК РФ (оставление в опасности).

4380 | 2
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
hayi baxt
hayi baxt 13:25, 13.07.2017
Es el dzer gerhzor putinn u nra gerhzor azg@
hayi baxt
hayi baxt 13:28, 13.07.2017
Drants apagan mazits e kaxvats....mern er irantsits