Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 24 Октября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

Захарова: Компромисс по Нагорному Карабаху должен быть не в ущерб непосредственно живущим там людям

16:30, Четверг, 15 Июня, 2017 года
Захарова: Компромисс по Нагорному Карабаху должен быть не в ущерб непосредственно живущим там людям

Компромисс по Нагорному Карабаху должен быть не в ущерб непосредственно живущим там людям. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на еженедельном брифинге 15 июня.

«Думаю, что у обеих сторон (официальных представителей и государственных деятелей Армении и Азербайджана) есть свои взгляды на решение этого вопроса. Существует установленный формат решения этой действительно старой проблемы, который предполагает поиск компромисса. Поиск компромисса – это сближение позиций сторон вне зависимости от того, насколько диаметрально противоположными они могут быть. Это международная практика дипломатической работы – находить развязки по, казалось бы, неразрешимым вопросам. Мы согласны с Вами в оценках того, что ситуация требует разрешения и продвижения вперед. Именно поэтому особенно за последнее время интенсифицировались контакты. Они проходят в различных форматах. Россия со своей стороны как участник соответствующего формата делает все максимально необходимое для того, чтобы этот компромисс был найден. Хотелось бы, чтобы он был найден, причем чем раньше, тем лучше, но только не в ущерб будущему народов двух стран и, конечно, людям, непосредственно живущим в Нагорном Карабахе», - отметила Мария Захарова, отвечая на вопрос о необходимости продвижения переговорного процесса.

3633 | 3
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
Mano
Mano 19:45, 15.06.2017
Esinc' haytararutyun. Herik ci xskvek' bolor' erkrneri' mej, Ibr dukel,ban asik,,,,korekk groxi' sose, lprsun, xoramank asg.et du incu' ces' sijum' Xrime. takankner.
apahov u anvtang hayastan....goxeri u bo-zeri hamar
apahov u anvtang hayastan....goxeri u bo-zeri hamar 20:03, 15.06.2017
Apri manon.... hup tur drants.....tox texnern imanan....chapern el chanchen
Tqats te es pahin mer oktin e xosum ))))))))
yes
yes 20:34, 15.06.2017
iranc karciq@ voch mekin chi hetaqrqrum menq zijelu ban chunenq!