Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 18 Октября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Это интересно

Проснувшись, девушка поняла, что щека горит огнем. В руке она обнаружила причину боли…

01:10, Пятница, 16 Июня, 2017 года
Проснувшись, девушка поняла, что щека горит огнем. В руке она обнаружила причину боли…

Певица Меган Линси заслужила популярность, появившись в американской версии шоу «Голос». С тех пор одаренная музыкантша трудилась как пчелка, выдавая на-гора новые альбомы и радуя своим талантом поклонников.

Однако этой зимой девушка неожиданно исчезла из общественной жизни на месяц с небольшим. Когда певица обнародовала причину такого поступка, ее фанаты ужаснулись!Всё началось с того, что как-то утром Меган вдруг проснулась от сильной боли. Щеку несчастной девушки дергало и жгло как огнем. Причина такого кошмара обнаружилась спустя пару секунд. Разжав кулак, Линси обнаружила там мертвого паука!

Всё началось с того, что как-то утром Меган вдруг проснулась от сильной боли. Щеку несчастной девушки дергало и жгло как огнем. Причина такого кошмара обнаружилась спустя пару секунд. Разжав кулак, Линси обнаружила там мертвого паука!

Яд подавляющего большинства пауков для людей безобиден, ведь рассчитан он на их обычных жертв — мух и прочих насекомых. Да и жвалы этого семейства редко способны прокусить кожу человека. В этом случае, однако, всё было намного страшнее.

Меган сразу же обратилась к врачу, однако даже сильная спешка не уберегла ее лицо. Вскоре кожа на месте укуса членистоногого начала чернеть и отмирать. На скуле бедолаги образовалась настоящая кровоточащая язва.

Как выяснилось позднее, обидчиком Линси был коричневый паук-отшельник. Представители этого вида живут на востоке США. Такие пауки неагрессивны и редко нападают на людей. Судя по всему, Меган задавила членистоногое во сне, но существо, защищаясь, успело цапнуть девушку.

К счастью, коричневый паук-отшельник — не черная вдова. С помощью врачей певице удалось полностью справиться с проблемой. Рана на лице девушки уже зажила, и от нее осталось лишь воспоминание.

По сути, случившееся с Линдси было обычным недоразумением. Однако это происшествие стало еще одним напоминанием о том, что с укусами насекомых, рептилий и прочих существ шутки плохи. Своевременное обращение к врачу — лучшая гарантия того, что проблему удастся решить быстро и без лишних сложностей!

14248 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am