Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 21 Августа, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
12.50%
,
Доллар США
6.00%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.25%

Международный

В Сенате США договорились об ужесточении санкций против России

11:50, Вторник, 13 Июня, 2017 года
В Сенате США договорились об ужесточении санкций против России

Мировые цены на нефть слабо растут во вторник утром на уверенности министра энергетики Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха в скором восстановлении баланса на рынке "черного золота", свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 09.14 мск стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марРеспубликанцы и демократы в Сенате США поздно вечером во вторник, 12 июля, договорились о принятии нового пакета санкций против России, чтобы наказать ее за предполагаемое вмешательство в кампанию по выборам американского президента. Влиятельные сенаторы из двух комитетов - по делам банков и иностранным делам - объявили, что новые штрафные меры против России будут включены в законопроект о санкциях против Ирана, чтобы ускорить процесс их принятия.
     "Поправки к ныне обсуждаемому законопроекту о санкциях против Ирана предусматривают сохранение и существенное расширение санкций против правительства России в ответ на нарушение территориальной целостности Украины и Крыма, наглые кибератаки и вмешательство в выборы и продолжающуюся агрессию в Сирии", - заявили сенаторы.
     Новые санкции против ключевых элементов экономики РФ
     Новые санкции предполагается ввести против коррумпированных российских представителей и лиц, причастных к нарушениям прав человека, поставкам оружия правительству президента Сирии Башара Асада и кибератакам "от имени российского правительства".
     Предусмотрено также введение новых санкций против ключевых элементов российской экономики - горнодобывающей промышленности, металлургии, судостроения и железных дорог.
     При этом в документ внесены положения, которые не позволят президенту отменить или смягчить санкции против России без согласования с Конгрессом.ки Brent росла на 0,54% - до 48,55 доллара за баррель. Цена июльских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,50% - до 46,31 доллара за баррель.

6308 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am