Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 20 Октября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

Эта 12-летняя девочка помогает родиться братику и вы только взгляните на её лицо

23:10, Понедельник, 12 Июня, 2017 года
Эта 12-летняя девочка помогает родиться братику и вы только взгляните на её лицо

Перед вами невероятный момент, когда 12-летняя девочка помогает родиться своему младшему брату.

Впечатляющие фотографии показывают юную Джейси Деллапена из Брэндона, штат Миссисипи, США, в голубом одеянии, которая со смесью ужаса и ликования на лице вместе с врачом помогает маме во время родов.После этого храбрая девочка со слезами радости на глазах поднимает новорожденного брата Кайсона Каррауэйя повыше, чтобы его впервые увидела мама.
     Эмоциональные снимки были опубликованы в Facebook её гордыми родителями Заком и Деде Каррауэйями, которые заявили, что она «самый удивительный доктор». Затем ими поделился друг семьи певец и автор песен Никки Смит, после чего фотографии быстро стали вирусными.
     Участию Джейси в родах поспособствовал доктор Вольф — после того, как девочка начала плакать, ведь она хотела получить лучшее представление о происходящем, но её считали «слишком маленькой», чтобы видеть это. Мама девочки Деде объяснила: «Он сказал: «Почему бы вам просто не позволить ей переодеться и принять роды?». И я ответила: «Что? Нет!».
     Но, хотя это не было частью первоначального плана родов Деде, она сделала это, несмотря на то, что испытывала сильнейшую боль, поскольку эпидуральная анестезия «не сработала». На протяжении всех родов доктор Вольф руководил руками Джейси, помогая ей делать всё необходимое, включая перерезание пуповины.
     «Я на самом деле помогла в родах, он действительно позволил мне… вытащить ребенка, — рассказала 12-летняя девочка. — Это было, вау, подобно тому, как я раньше играла во врача, но это была… реально. Я нервничала, что могу что-то испортить… или что-то в этом роде, но это был лучший момент в моей жизни».
     Деде, которую уже выписали из роддома, добавила: «Вид эмоций на её лице заставил меня плакать. Я уже сейчас вот-вот заплачу! Для меня это был прекрасный момент».

9343 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am