Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 17 Августа, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
12.50%
,
Доллар США
6.00%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.25%

Это интересно

Эта глухая певица поразила весь зал своей историей и талантом на шоу ‘America’s Got Talent’

02:05, Понедельник, 12 Июня, 2017 года
Эта глухая певица поразила весь зал своей историей и талантом на шоу ‘America’s Got Talent’

Когда 29-летняя Мэнди Харви (Mandy Harvey) вышла на сцену, жюри американского шоу "America’s Got Talent" было не совсем уверено что девушка сможет их чем-то удивить. Особенно когда по стоящему рядом с членом жюри сурдопереводчику они поняли, что девушка была глуха.

Сразу после знакомства Саймон Коуэлл спросил Мэнди что это за женщина стоит рядом с ним, и Мэнди объяснила, что это её сурдопереводчик по имени Сара.

Мэнди рассказала, что она потеряла слух более десяти лет назад из-за поражения соединительной ткани, и ей пришлось заново учиться всему, включая пению, которое она вновь начала осваивать, полагаясь на вибрацию и визуальные тюнеры. Когда судьи заметили, что Мэнди стоит босиком на сцене, девушка объяснила, что вибрация, передающейся через пол, помогает ей сохранять темп.

"Я не думаю, что вам понадобится переводчик для этого. Я хочу сказать, что я довольно давно сижу здесь, и это была одна из самых удивительных вещей, которые видел и слышал", — сказал Саймон, перед тем как нажать золотой зуммер и автоматически отправить Мэнди в следующий тур, без учёта мнений других членов жюри.

13656 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am