Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 26 Июня, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
13.00%
,
Доллар США
6.00%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.25%

Международный

Родившийся без носа малыш умер в возрасте двух лет

23:35, Среда, 07 Июня, 2017 года
Родившийся без носа малыш умер в возрасте двух лет

Тимоти Эли Томпсон, родившийся два года назад с редчайшей патологией, так и не дождался операции. Врачи были готовы вернуть малыша к полноценной жизни, но родители не успели собрать средства для оплаты хирургов.
     "Вчера вечером мы потеряли нашего маленького приятеля. Я никогда не смогу понять, почему это произошло, и боль не утихнет еще долго. Но я так благодарен за то, что в моей жизни был этот красивый малыш. Он закончил свою гонку намного раньше, чем нам бы хотелось, но на это была воля Бога, вернуть его домой. Я с нетерпением буду ждать встречи с ним у ворот Небес, чтобы прикоснуться к его кулачку. Я люблю тебя, маленький человек", – написал отец малыша Джереми Финч в Facebook.Малыш родился с редчайшей патологией, аринией. Это полное или частичное отсутствие носа. По данным специалистов, такой случай встречается один на почти двести миллионов. Всего в мире детей с аринией было всего 37. Теперь осталось 36.Маме малыша, Брэнди, было всего 23 года, когда у супругов появился Тимоти. УЗИ не показывало никаких отклонений во время беременности. Впервые увидев своего младенца, родители все равно влюбились в него. Говорят, что он несмотря ни на что был очаровательным и очень милым.
     На пятый день жизни Эли Томпсону сделали трахеотомию и малышу стало легче дышать. Врачи были готовы на операцию, но собрать деньги на нее родители мальчика не успели.

6713 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
and
and 01:21, 08.06.2017
https://www.youtube.com/watch?v=Qt9ztsqdFec