Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 18 Октября, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

На Москву обрушился ураган: одиннадцать человек погибли, около ста - пострадали, тысячи остались без света

21:50, Понедельник, 29 Мая, 2017 года
На Москву обрушился ураган: одиннадцать человек погибли, около ста - пострадали, тысячи остались без света
     Об урагане, сильной грозе с градом 29 мая столичные спасатели предупреждали. И о том, что ветер будет достигать 22 м/с и что возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций.
     Именно так все и произошло буквально за несколько минут. Поднялся резкий ветер и обрушился сильный ливень. Люди, находившиеся в офисах «Москва-Сити», первыми стали снимать, как до 50-х этажей стали долетать картонные коробки. А позже в социальных сетях стали появляться фотографии последствий стихии.- На автомобиль на улице Часовая упало дерево, там же во дворе еще одно - сигнализации сработали у нескольких машин, - написала местная жительница Оксана.
    

Москвичи видели, как на Шаболовке с крыши одного из зданий сорвало листовое покрытие. Несколько автомобилей уже пострадало в жилых дворах в Коптево — огромные деревья падали на припаркованные во дворе легковые машины. На Мичуринском проспекте не выдержал силы ветра даже светофор, который упал на обочину. Возле ВДНХ в на Рублевке деревья вырывало с корнями.
     По данным МЧС, сильный дождь с грозой будет идти и всю ночь.
     - Непогода в Москве, включая ТиНАО продлится до 30 мая до 7.00. Местами ожидаются сильный дождь, гроза, град, ветер при грозе с порывами 17-22 м/с, - рассказали «Комсомольской правде» в Управление МЧС по Москве.

8520 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am